Поселок готов!  Все коммуникации!  ИЖС!
98км. Симферопольского шоссе
Печать

Участки на Оке – как способ отличного отдыха!

Непростая жизнь среди шумного и грязного мегаполиса вынуждает нас проводить отдых в окружении леса и воды. И здесь уже не так важно, какой вид отдыха вам больше по душе. Будь то настоящее ничегонеделание на фоне живописной природы или активное времяпрепровождение.

Участки близ Оки и их преимущества

Преимущества загородной жизни в непосредственной близости от Оки – очевидны. Ведь, Ока – это одна из самых величайших рек России, которая спокойно льет свои прозрачные голубые воды. Участки на Оке манят песчаными пляжами и возможностью экстремальных вдов спорта. Но и бесспорно, невозможно остаться равнодушным к прогулкам на теплоходах. Любоваться красотами пейзажей с борта речного транспорта и ощущать умиротворение и душевный покой – разве может быть что-то лучше?

Поселок у Оки - это обязательно сосновый бор, просторы полей, могучая и уютная река, расположившаяся вдоль крутого обрывистого берега или белоснежных пляжей. Все это делает проживание здесь романтичным, поэтичным и наполненным одухотворенностью. Именно поэтому земля около Оки всегда притягивала к себе знаменитых русских поэтов, художников и писателей. А если еще и учесть возможность рыболовства, охоты и ягоды и грибы, то совершенно неудивительным становится то, что спрос на земельные участки в нашем поселке «Барбизон» настолько велик.

С каждым годом участки на Оке становятся все более популярными и востребованными. Если смотреть на такое приобретение с точки зрения капиталовложения накопленных средств, то земля близ Оки окупается довольно быстро. Современные потребители из-за нехватки свежего воздуха в городах стараются совместить в загородной недвижимости сразу и лес, и воду. А поселок «Барбизон» с легкостью такую потребность удовлетворяет. Поэтому участки в этом районе особенно привлекательны для жителей крупных городов.

В нашем поселке, вы получаете уникальную возможность выбрать один из семи типов коттеджей, которые позволят вам себя почувствовать настоящей русской интеллигенцией. Развитая инфраструктура, множество вариантов досуга и развлечений позволят вам жить с полным комфортом за городом, где жизнь практически по удобствам не будет отличаться от городской. Отличный способ подарить себе полноценный отдых после трудного рабочего года!

Офис продаж КП "Барбизон" в Москве

Адрес: г. Москва, ул. Сущевский вал, д.16, стр.4, подъезд №1
График работы: пн.-пт. с 10.00 до 19.00
Организация показов:8-965-126-44-48
E-mail:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Генеральный подрядчик - ГСК «Партнер»

График работы: пн.-пт. с 09.00 до 18.00